Кронштадт. Набережная Обводного канала.
Кронштадт
Символика 
История 
Музеи 
Форты 
Галереи 
Главная
 
Справочник
Карты и планы
Книжная полка
  

    Золотая осень в Кронштадте

Кронштадт. Улица Зосимова. Давно жители Кронштадта не наблюдали такой мягкой и красивой осени. Тёплая погода, тихий ветер и ласковое солнце разукрасили деревья фантастическими красками.

На город невозможно наглядеться. Он просто преобразился, притих, и делится с нами своими чудесными мгновениями. Про Пушкина не вспомнил, наверное, только ленивый. Пушкин знал толк в прекрасных мгновениях! Обычно трудно было сыскать кого-либо, влюблённого в промозглую слякотную кронштадтскую осень. Бывало дивились: что в осени хорошего? Ан — нет!

И это самая главная новость начала октября!

Может быть эту красоту запечатлеет камера новой кронштадтской студии кабельного телевидения ТКТ, съёмочную группу которого удалось встретить на кронштадтских Елисейских полях.

И ещё с Елисейских полей. Намедни «Кронштадтский вестник» намекнул о каких-то планах организации музеев на территории Адмиралтейства и за Морским собором. Захотелось узнать в комнате № 26 дома № 36 по улице № 1 из первых уст об этих долгооожданных событиях. То, что я узнал можете посмотреть и вы. 

Кронштадт. 2005. Без комментариев...

Реконструкция здания государственного историко-краеведческого музея и информационно-культурного центра на Якорной площади д. 2а в г. Кронштадте  (заголовок с плаката)

Без комментариев...

Кронштадт. Якорная пл., д. 2а.

Пятые Константиновские чтения...   >>>

Kronstadt ForEver   >>>

Новый фонтан открылся в Морском кадетском корпусе    >>>

1-й Северный форт подвергся вандализму    >>>

В Кронштадте открылся новый форт    >>>

Из Кронштадта на 24 стороны света    >>>

Этот год победы...    >>>

Кронштадт — Симода    >>>

Памятник рыбке Колюшке    >>>

   © Кронштадт, Валерий Играев, 2003 — 2005. kronstadt@list.ru